2021年通州区幼升小入学划片查询方法参考


2021年通州区幼升小家长们已经开始关注学校的相关信息了,但是2021年通州区幼升小家长应该怎么查询到自己所住的地方属于哪个学校的招生范围呢?

2021年通州区幼升小入学划片查询方法有哪些呢?2021年通州区家长们可以通过哪些方式查询到孩子可以上的学校呢?自己家周围的学校有哪几所?北京幼升小网团队整理了相关查询方法,希望可以帮助各位家长。

2021年通州区幼升小入学划片查询方法参考

目前,通州区查划片的方式有两个:

第一:通州区划片查询查询系统

通州区划片查询系统网址为:http://yjrx.bjtzeduyun.com/hpcx/(开放中)如下图:

第二:通州区各小学招生简章

每一所小学的招生简章上都会明确标注入学当年学校的招生服务范围,家长们可以根据自己的居住地点进行查询。详细内容可以点击:2020年通州区各小学招生简章大汇总

提示:目前划片查询系统虽然可以登录,但是需要入学当年适龄儿童的信息才可以进行注册查询,同时,通州区入学划片查询系统现在仅面向京籍家长开放,非京籍由于派位入学,所以目前还无法通过这个系统查询,还请2021年幼升小家长们注意!

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历