2021年北京一老一小保险缴费进行中,这些您务必知晓


2021年北京一老一小保险本月缴费进行中,您知道北京一老一小保险缴费时间具体是什么时候?如何缴费?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2021年北京一老一小保险缴费进行中,关于北京一老一小保险缴费时间、北京一老一小保险针对人群等内容,北京幼升小网团队为您详细说明。

2021年北京一老一小保险缴费进行中

网上缴纳时间:10-12月每月20 -23日6:00至22:00,24日6:00至18:00

缴费网址:http://rsj.beijing.gov.cn/csibiz/

下线缴纳时间:于2020年11月9-13日、12月8-15日(工作日15:00前,双休日除外),前往各银行柜台办理现金缴费业务。

北京幼升小网团队温馨提示:北京一老一小保险缴费时间从10月至12月,每月的20 -23日进行线上缴费,各位家长务必在规定时间范围内完成缴费工作。

北京一老一小保险针对人群

1、一老:北京市非农业户口,男大于60周岁,女大于50周岁没有参保北京城镇居民医疗保险的人员。

2、一小:凡具有北京市非农业户籍,且在北京市各类普通高等院校、普通中小学、中等职业学校、特殊教育学校、工读学校就读的在册学生,以及非在校少年儿童,包括托幼机构的儿童、散居婴幼儿等都可参保;

具有本市户籍且在学校就读的在册学生儿童;按京籍对待适龄学生儿童;留学回国人员子女;非京籍大学生。

3、无业人员:北京市非农业户口,男16至60周岁,女16至50周岁,没有参保北京城镇居民医疗保险的人员;

推荐阅读:2021年北京一老一小医疗保险办理指南及最新动态(办理攻略、时间、入口、通知等)

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历